Такие люди не смогут адаптироваться в реальном мире, они все равно будут продолжать воровать, не на форексе, так в другом месте. Еще один момент, так называемая Elena со своим блогом. Очень опасный экземпляр, занимается обманом и зазыванием людей в Прайвет. Отписывается также на других ресурсах, рекламируя эту шарагу. Чем то Леушкина напомнила, только масштабы поменьше. Сливы идут хорошие, а как иначе? Ведь брокер-то честный - нужно слить все деньги и он это делает. Я думаю, что это фейковый блог, то есть никакой Елены нет, этот ресурс ведет какой-нибудь сотрудник Прайвета или сам кремов. Я с этим уже встречался, был такой Темник, модератор на АНТИММГП, так вот зазывание на его ресурсе в кремовские проекты шло аналогичным образом. Еще один момент, так называемая Elena со своим блогом. Очень опасный экземпляр, занимается обманом и зазыванием людей в Прайвет. Отписывается также на других ресурсах, рекламируя эту шарагу. Чем то Леушкина напомнила, только масштабы поменьше. Этот кремобот ещё в биржу очень активно зазывал лохов, сейчас принял эстафету заманивая несуществующими белыми списками. Такой же персонаж, как и Чаев. Я думаю, что это фейковый блог, то есть никакой Елены нет, этот ресурс ведет какой-нибудь сотрудник Прайвета или сам кремов. Я с этим уже встречался, был такой Темник, модератор на АНТИММГП, так вот зазывание на его ресурсе в кремовские проекты шло аналогичным образом. Насколько я помню, по легенде позиционировала себя, как бывший вкладчик FT, перешедшая в PrivateFX по 1+0, итоговый депозит около 20 тыс $, якобы учительница с небольшим доходом, но благодаря PrivateFX получает существенную прибавку к зарплате. Это на память, если не ошибаюсь, противно уже думать о них. Действительно, есть вероятность того, что такого человека не существует. Осуществляет явно деструктивную деятельность, направленную на привлечение новых людей в пирамиду PrivateFX. Отписывается также на различных сайтах, связанный с форекс-тематикой, осуществляя рекламу PrivateFX. разве приват платит рефералам до сих пор? Дело не в реферальстве. Это сказочный персонаж. кремобот. Им оплата идёт за хвалебные оды лоховозке и пиар твиттера гюльчатай в каждом посте, которая в свою очередь выклянчивает у всех доп. вложения то ради мифического белого списка, то ради попадания в список рекомендованных. Такие боты типа "Елены" недороги и в то же время очень эффективны. Они перманентно пиарят кремовские лохотроны вне зависимости от сложившейся ситуации и своими блогами забивают в поисковиках независимые инфоплощадки.
Инвестория твиттер
дмитрий леушкин форекс тренд
ключевая информация о privatefx
privatefx минимальная сумма инвестирования
privatefx лохотрон
Prime Broker отзывы
privatefx википедия
Форекс форум Пелагея Радомир